设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 队伍建设 » 从警心得  
 
观看忏悔录--《罪恶》有感
打印本页 | 关闭窗口 发布时间:2016年11月25日 【字体:

20161016日,中央电视台法制频道《忏悔录》栏目播出了由贵州省羊艾监狱协助拍摄的主题为《罪恶》的一档节目。节目在晚间黄金时间播出后,在网上各大论坛迅速激起了讨论,反响激烈。

观众或许把着眼点更多的放在对王某某罪恶人性的讨论与反思,但也有不少的网民对监狱教育改造罪犯,帮助其灵魂救赎由衷的点赞。的确,在法治进程不断深化的今天,鲜为人知的监狱,默默地坚守在惩罚与教育改造罪犯的一线,面对一个个扭曲的灵魂,监狱干警付出的又何止是艰辛?

贵州省羊艾监狱始终重视教育改造工作,在监管惩罚罪犯的同时,将其改造成自食其力的守法公民,是以监狱党委到一线干警共同追求的目标,以资金保障到教育改造工作人才的培养,以日常点滴的耕耘到最终成功的将丑恶的灵魂拯救,我们都在锱铢必较的努力着,积累着。

当心中的良知在拨开了重重雾霾,渐渐地拷问着诸如王某某这样双手沾满罪恶的囚徒时,监狱干警为他种下的那一粒善意的种子,早已在他心中生根发芽。

特殊灵魂的塑造,贵州省羊艾监狱一直努力在路上。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:服从
下一篇:知行合一 精准奉献

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041