设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 厅局动态  
 
未管所获贵州省委、省政府授予“省级文明单位”称号
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 省未管所   发布时间:2018年01月11日 【字体:

  1月11日,贵州省精神文明建设表彰大会在贵阳召开。会上,中共贵州省委、省人民政府授予贵州省未成年犯管教所2015-2017年“省级文明单位”称号,贵州省军区政治部副主任李嵩向省未管所授予省级文明单位牌匾,省未管所党委书记、所长刘军接牌。

 

  微信图片_20180111214110.jpg

  

2012年以来,省未管所举全所之力、全所之心,以创建“省级文明单位”为目标,在加强依法治所,确保安全稳定,提高改造质量的同时,坚持以创建省级文明单位活动为载体,着力构筑“精神高地”,积极营造了团结奋进、勤政廉洁、求真务实、开拓创新的执法工作氛围,全所形成了秩序优良、服务优质、环境优美、言行文明的崭新面貌,成效显著。2014年12月被省精神文明指导委员会评为2012—2014年度全省精神文明建设工作先进单位。 

文明创建,润物无声。随着精神文明建设工作的扎实推进,树立文明的执法形象、廉政形象、办事形象、仪表形象已经镌刻在民警、职工的心中,正在展现给社会。接下来,省未管所将以成功创建省级文明单位为契机,进一步增强创建工作的前瞻性、主动性和创造性,始终保持永不满足、永不停步的进取精神,以更加昂扬的斗志、更加奋发的精神、更加有力的举措,不断巩固文明创建成果,推进未管所各项工作跨越式发展。(文 黄智龙/图 吴高勇)

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:熊林安副局长组织召开全省监狱刑罚执行工作座谈会

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000040

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52990002000008号