设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
坚持党的领导 加强党的建设 推进全面从严治党
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 监察科 政治处  发布时间:2017年09月01日 【字体:

 

为深入贯彻落实习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略,王岐山同志到我省检查指导工作时的重要讲话精神,坚决落实党的十八届六中全会、中央纪委七次全会和省第十二次党代会、省纪委十二届一次全会精神,在监狱纪检监察机构推进“两学一做”学习教育常态化制度化中,围绕“当好党内政治生态‘护林员’、以新面貌新气象迎接十九大”。

IMG_0349_副本.jpg

经周密部署,认真组织,20178月,羊艾监狱纪委、政治处联合举办了一次专题辅导,参加这次专题辅导的人员有监狱领导,全监纪检干部,支部纪检委员,党员干部;第一女子监狱、平坝监狱监狱领导和部分党员干部

这次专题辅导活动邀请了省委讲师团兰书团长为大家作了题为《坚持党的领导 加强党的建设 推进全面从严治党》的专题辅导。吴团长全面回顾了党的发展历史,总结了在革命战争年代,建国初期,社会主义建设时期,中国共产党领导全国人民,为实现国家富强,人民富裕的道路上,所作出的历史功勋。

几十年的发展充分证明了中国共产党是人民最值得信赖的党、依靠的党。党的十八大以来,以习近平同志为总书记的党中央,坚持党要管党,从严治党,严肃党的政治纪律和政治规矩,出台了一系列管党治党的政策和规定,从严惩治腐败,得到了全国人民的拥护和支持。

全体党员同志,要不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,保持政治定力,不断提升政治能力。纪检干部要进一步提高政治觉悟,进一步厘清维护党内政治生态的思路,进一步找准维护党内政治生态的举措,进一步明确职责定位,提高党风廉政建设和反腐败工作的精准度和有效性,不断深化“三转”,强化监督执纪问责,维护党内政治生态的具体措施并抓好落实,推进党风廉政建设和反腐败工作迈上新台阶。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:【喜迎党的十九大】 图文并茂 展示羊艾教育改造风采
下一篇:辛勤耕耘四十载 默默奉献展风采

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041