设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
访谈节目开启教育改造新模式
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 服刑人员指导中心  发布时间:2017年11月13日 【字体:

  为创新教育改造模式,引导服刑人员悔过自新、积极改造,我监于近期推出了一栏全新访谈节目—— 《明天你好》。
    该节目素材全来自监狱真实改造案例,通过与服刑人员面对面访谈的形式,了解服刑人员的改造心态并与其亲切的交流,道出服刑人员积极改造的心路历程。以感人的故事、忏悔的真情传播正能量,激发更多服刑人员投入积极改造的服刑生活之中。目前该节目已开播两期,服刑人员反响激烈,收到服刑人员来信近千封,其中一位服刑人员在来信中说:“通过收看《明天你好》栏目,让我对未来的服刑改造之路该如何走充满了思考与借鉴,让我得以静下心来去盘点、搜寻曾走过服刑道路上的得失和教训。”各监区干警也纷纷反映,该节目的播放触动了许多服刑人员的心灵,激发了对生活的热情,营造了监区良好的改造氛围。

01_副本_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:学习党的十九大精神 增强监狱警察使命感
下一篇:书写畅快“人生” 维护监管安全

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041