设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
羊艾监狱党委书记宣讲党的十九大精神
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 政治处、办公室  发布时间:2017年12月13日 【字体:

12月8日,监狱党委书记、监狱长代永平同志为全监民警开展党的十九大精神宣讲。党委班子成员,正、副调研员和全监党员参会。

IMG_9925_副本.jpg

会上,党委书记、监狱长代永平同志作了题为《加强党的政治建设,全面推进从严治党》的会议发言,重点从八个方面开展宣讲:一是做到“两个坚持”,即“坚持和加强党的全面领导,坚持党要管党、全面从严治党”;二是突出党建主线;三是以党的政治建设为统领;四是打牢坚定理想信念宗旨这个根基;五是以调动全党积极性、主动性和创造性为着力点;六是全面推进党的建设,牢牢把握党的建设“总体布局”;七是不断提高党的建设质量;八是牢牢抓住一个总目标,即把党建设成为始终走在时代前列、人民衷心拥护、勇于自我革命、经得起各种风浪考验、朝气蓬勃的马克思主义执政党。

IMG_9931_副本.jpg


会上,代永平同志还传达了司法部张军部长关于治本安全观的有关要求,结合监狱工作实际,代永平同志强调:治本安全观是基于当前监狱工作面临的新形势、新任务、新要求作出的科学决策,是新形势下监管改造工作的理念引领、行动指南和重要遵循。从底线安全观向治本安全观转变,切实提高教育改造质量,要在改造罪犯成为守法公民上加大监管机制改革的工作力度,切实把治本安全观贯穿到日常工作中去,确保向社会输送更多的“合格产品”。

IMG_9928_副本.jpg

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:五监区组织服刑人员开展弘扬传统 严守规范 潜心改造系列活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041