设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
监地协作 再结硕果
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 七监区  发布时间:2017年12月29日 【字体:

 

近日,羊艾监狱医院成功开展了一例“左胫前骨外露皮瓣转移术”。这是羊艾监狱邀请专家指导开展的又一例外科手术,手术的成功开展不仅有效保障了服刑人员生命健康权,还进一步提升了监狱医疗水平。

Img_1766_副本.jpg

服刑人员高某某入监前受外伤,左胫前骨一直外露,经常剧烈疼痛难以入眠,思想波动较大,已经影响其改造生活,且渐渐发展成慢性骨髓炎,如不及时手术治疗,可能会有生命危险。监狱医院立即组织会诊组对高某某的病例进行反复研讨,决定启用监地协作联动机制,充分发挥医疗联合体作用,邀请专家到监狱医院指导手术。

Img_1770_副本.jpg

经过充分的准备,监狱医院医师白米、穆丹、武支柱在清镇市骨科医院班玉洪主任的指导下,经过两个半小时,成功对服刑人员高某某进行皮瓣转移手术,术后各项生命体征平稳正常。

术后,两位专家还以此手术为例,为监狱医院医师讲授同类手术的技巧、术后治疗及注意事项等知识,让监狱医护人员得到了一次难得的实战锻炼,有效提升了监狱医疗水平。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:六监区开展狱内侦查业务培训

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041