设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
2018,悉心改造,服刑人员这样说
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 二监区  发布时间:2018年01月12日 【字体:

新年伊始,万象更新,新年就要有新展望、新目标。羊艾监狱服刑人员结合自己的实际情况,量身制定了2018年度改造计划书。在改造计划书中,服刑人员主要围绕认罪服法、遵守监规、服从管教、强化身份意识、积极参加“三课”教育,特别是加强对十九大知识的学习等方面制定了精准的改造目标。

DSCF1810_副本.jpg

服刑人员周某某:2018年,自己将牢固树立身份意识,要始终清醒认识自己的身份,明白自己现在在做什么,该怎么做,要服从警官的管理和教育;要维护和谐的改造环境,努力去带动身边的服刑人员共同遵守监规,劝阻和制止违规行为,共同维护好和谐的改造环境。

服刑人员邓某某:新的一年开启新的希望,新的起点承载新的梦想,以积极的心态接受改造,早获新生,做一个有益于社会的守法公民。

服刑人员刘某某:遵守监规、服从管教;力所能及的帮助狱友朝着正确的方向改造;用豁达、大度、包容、吃得亏的心态去和狱友相处

服刑人员丁某某:法律、法规要求做到的必须做到,要求不能做的坚决不去做;时刻牢记身份意识、改造意识、岗位意识、服从意识,通过自己的努力取得优异的改造成绩,走好新生之路。

服刑人员唐某某:在新的一年里,我将以全新的改造姿态,以崭新的精神面貌,潜心服刑,悉心改造。

服刑人员向某某:新的一年即将到来,新时代,新气象,要有新作为。作为一名服刑人员,只有脚踏实地改造、做人、才是唯一出路。

服刑人员杨某某:新的一年将强化身份意识,时刻做好服刑人员该做的事;强化学习意识,用丰富的知识改造自己的世界观、人生观、价值观;强化规范意识,时刻用《服刑人员行为规范》严格要求自己。

有了计划就有了目标,有了目标就有了改造方向。服刑人员只要朝着自己制定的改造方向去努力,就能不断的完善自己,超越自己,争取早日新生。

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:无内容
下一篇:60公斤与一辆面包车的“较量”

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041