设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
省水利厅到羊艾监狱开展廉政警示教育活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 办公室  发布时间:2018年01月12日 【字体:

“利剑高悬 警钟长鸣”这八个字是羊艾监狱警示教育展厅的前厅主题,旨在警醒前来参加警示教育的党员干部防微杜渐,警钟长鸣,切实筑牢拒腐防变的思想道德防线。

IMG_0132_副本_副本.jpg

111日,省水利厅组织机关及下属单位党员干部200余人到贵州省羊艾监狱(省直机关警示教育基地)开展廉政警示教育活动。

省水利厅党员干部一行在羊艾监狱解说民警的引导和解说下,参观了服刑人员生活、学习现场及警示教育展厅,听取了服刑人员的现身说法,观看了警示教育专题片《愿舍十年换一天》。

IMG_5240_副本.jpg

本次警示教育活动,通过现场感受服刑人员服刑改造的生活学习环境,听取身边的腐败典型案列讲解及服刑人员的深深忏悔,警醒广大党员干部要算好人生政治账、亲情账、经济账,自觉做到拒腐防变,防微杜渐,警钟长鸣。


IMG_5242_副本.jpg


IMG_5263_副本.jpg

活动结束后,省水利厅党员干部纷纷表示:他们在警示教育活动中深受感染和触动,在今后的工作和生活中要常怀戒律之心,严格约束自己,自觉增强“四个意识”,严格遵守党章党纪,自觉增强拒腐防变能力,始终坚持把规矩和纪律挺在前面,廉洁自律、廉洁行政,管好身边的人和事,自觉用实际行动为贵州决胜脱贫攻坚,奋力开创百姓富生态美的多彩贵州新未来而努力奋斗。

IMG_5285_副本.jpg

监狱党委书记、监狱长吴春蓉,党委委员、纪委书记傅相筑,党委委员、副监狱长何祖军陪同。

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:今冬明春更要绷紧安全这根弦
下一篇:2018,悉心改造,服刑人员这样说

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000040

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52990002000008号