设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 新闻动态 » 工作动态  
 
羊艾监狱召开纪念建党96周年暨“七一”表彰大会
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 政治处  发布时间:2017年06月29日 【字体:

628下午,羊艾监狱召开纪念建党96周年暨“七·一”表彰大会,热烈庆祝即将到来的党的生日。监狱全体党员及部分退休党员代表参加了会议。现在,请大家来看看羊艾监狱做了什么。

IMG_8159_副本.jpg

 

IMG_8153_副本.jpg

·重温·

大会在雄壮的国歌中拉开了序幕。会上,监狱党委书记、监狱长代永平同志作重要讲话,并与参会党员回顾了党96年来带领全国人民建设中国社会主义现代化事业的艰辛历程。全体参会党员面对党旗,重温了入党誓词,神圣庄严,热血澎湃。

IMG_0141_副本.jpg

 

·成绩·

本年度,监狱获得了司法部和人社部联合授予全国司法行政系统先进集体光荣称号,贵州省直机关和贵州监狱系统分别授予我监“文明单位”、党建工作获得贵州省直机关 2016年度全省机关党建优秀创新成果三等奖”表彰; 135名干警分三批次开展户外拓展训练和心理拓展培训、机关94名干警参加在线学法考试、今年以来开展各级各类培训共计1121人次;全监10个党支部完成了换届工作,监区支部委员会成员有普通党员干部,机关支委成员有女性党员干部,老、中、青合理搭配;率先引进PEM民警心理健康管理系统,关心干警和家人身心健康,为干警轻松工作、健康生活营造良好的氛围;成立监狱应急指挥中心,充分整合“警力、物力、信息”资源,提升监狱管理水平逐步建立和深化我们监狱的数据库;层层签定党风廉政建设和反腐败工作责任书,明确了职责和任务,进一步增强了履行“一岗双责”的责任意识,确保党风廉政建设各项工作落到实处;顺利完成了三、七监区的搬迁建设工作;监狱荣获国家安全生产标准化二级企业证书。

IMG_8165_副本.jpg

 

·展望·

展望未来监狱的发展,结合自身存在的不足,代永平监狱长希望大家做到:一是抓领导、领导抓,形成齐抓共管的党建工作格局;二是抓主体、带全局,增强基层党组织的战斗力;三是抓意识、强管理,继续推进“两学一做”学习教育常态化制度化;四是抓班子、带队伍,“一个支部一个堡垒、一名党员一面旗帜”。从我做起、从现在做起,发挥先锋模范带头作用,为羊艾监狱的发展,再立新功、再创新业。

IMG_8235_副本.jpg

 

·表彰·

最后,监狱领导对3个“五好”基层党组织、30名优秀共产党员、10名优秀党务工作者、2015-2016年度十佳监狱人民警察进行了表彰。冯平政委希望各单位和同志们向受到表彰的单位和个人学习,勇创佳绩,创新工作,为推动监狱更好更快发展作出新的更大的贡献,力争以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开!

会上,监狱党委委员、纪委书记傅相筑同志传达了626司法部召开的全国司法行政系统党风廉政建设和反腐败工作电视电话会议精神。

 

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:羊艾监狱举行服刑人员文艺汇演
下一篇:在游戏中领悟 在实践中提升

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量: 网站标识码:5200000040

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041

贵公网安备:52990002000008号