设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
羊艾监狱开展“三严三实”专题教育暨警示教育活动
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 羊艾监狱政治处  发布时间:2015年08月07日 【字体:

  8月7日上午,羊艾监狱切实开展“三严三实”专题教育,全监党员领导干部近150人听取在押职犯现身说法、观看警示教育片和党委班子成员针对“不严不实”问题进行发言,不断将“三严三实”专题教育向纵深方向推进。
  “全体起立,奏国歌!”警示教育活动在庄严的国歌声中拉开帷幕。
  职务犯谢某回忆他一步步走向犯罪的人生经历,分析他犯罪的成本,讲述了“只有双目失眠的人才知道眼睛的珍贵,只有失去自由的人才知道自由的可贵”的道理。警示教育片《阳光雨露》,通过我监干警对在押的9个罪犯家庭21个孩子的采访,说明孩子需要亲情的呵护,团聚对于子女的成长是多么的重要!《利欲漩涡》通过三个在押职务犯对犯罪的认识,对党、国家和人民的危害,对家庭及个人的伤害等都是无法用金钱、权利和地位来衡量的,他们“愿用十年换一天”对家人的团聚、对过去的忏悔,但是一切皆是过去!
  张卫华、傅相筑、何祖军、黄荣幸等四位监狱党委成员围绕“思想自觉引领行动自觉、切实解决‘不业不实’问题”,分别针对干警队伍思想境界不高、服务意识不强、执行能力不足、工作作风不实等问题,结合党风廉政建设、队伍建设、狱政管理、教育改造等工作展开分析,入情入理,契合工作实际,说明“苗栽不实则亡、树植不深则枯”,开展“三严三实”专题教育的重要性和监狱安全稳定工作是0+0=100的道理。

 


_MG_0428_副本.jpg

 


_MG_0414_副本.jpg

 


_MG_0408_副本.jpg

 


_MG_0425_副本.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:雷霆行动 重拳突击 推动专项行动持续深入开展
下一篇:取检察院警示教育之经提羊艾监狱廉政建设品位

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041