设为首页 加入收藏 返回主站
首 页 单位概况 信息公开 新闻动态 监区文化 队伍建设 党政工作 专题专栏 互动信箱
今天是:
天气:
高级检索
  当前位置:首页 » 专题专栏  
 
羊艾监狱举办“学《准则》《条例》 讲廉洁故事 做合格党员”演讲比赛
打印本页 | 关闭窗口 信息来源: 办公室、政治处  发布时间:2017年05月18日 【字体:

517日,贵州省羊艾监狱举办“学《准则》《条例》、讲廉洁故事,做合格党员”演讲比赛,将“两学一做”学习教育和反腐败工作向常态化推进。监狱党委成员,各支部党员代表现场观看演讲比赛。

IMG_0109_副本.jpg

 

比赛开始,参赛选手紧扣主题,或慷慨激扬,或娓娓道来……李桂红、金闳等同志结合自己工作实际讲述监狱干警的酸甜苦辣,真情流露地述说着一个个发生在我们身边平凡而真实的感人故事,故事里的主人翁工作中默默奉献,勤勤恳恳,公正廉洁,秉公执法,让我们感受到了一个合格共产党员的崇高职业素养,值得我们学习。革命的道路需要这些楷模为我们点亮星火,指引我们正确的前进方向。我们必须强化意识,加强学习,努力完善自身,继续前行!选手们每一篇激情洋溢的演说,每一句深情的话语,都表达了监狱干警对监狱事业的热爱之情。正如演讲选手们所说,在纷繁的世界里,廉洁奉公的承诺需要信仰做支撑,合格党员的称号要用一生去践行。

IMG_0198_副本.jpg

 

经过激烈的竞争,评委公平公正评比出此次比赛的一、二、三等奖,监狱党委委员、纪委书记傅相筑,党委委员、副监狱长何祖军,党委委员、副监狱长、公司总经理卢云继分别为获得三等奖的监区六支部吴成园,监区二支部朱艳和机关二支部黄燕,获得二等奖的监区五支部金闳和监区一支部郑鹏,获得一等奖的机关一支部李桂红颁发证书。

IMG_0109_副本1.jpg

 

监狱纪委书记傅相筑对比赛进行了点评,并号召全体党员干警,牢记使命,不忘初心,时刻以优秀的共产党员为风向标,时刻以党规党纪为座右铭,时刻对法律法规保持敬畏,做一名合格的共产党员。

IMG_0103_副本.jpg

 

本篇文章共有1页 当前为第1
分享到:
上一篇:羊艾监狱召开纪念建党96周年暨“七?一”表彰大会
下一篇:羊艾监狱及时动员部署“四查四改四专项教育”活动

联系我们 | 版权和隐私说明 | 使用帮助 | 网站地图 | RSS订阅

  版权所有:贵州省监狱管理局 黔ICP备13004057号 网站总访问量:

 管理单位:贵州省监狱管理局  技术支持:贵州博虹科技有限公司 建议使用IE6.0及以上版本浏览器,最佳分辨率1024*768浏览

  贵州省监狱管理局地址:贵州省贵阳市观山湖区金阳大道4号站明诚景怡苑小区  电子邮箱:newsgzjy@sina.com  联系电话:0851—85825041